24572155_l.jpg

​プライバシーポリシー

privacyPolicy

STORKLAB.OKINAWA(以下「当サイト」と表記)は、本ページに記載されているプライバシーポリシーに従って利用者の個人情報を厳正に取り扱い、保護します。当サイトは個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取得

当サイトは、利用者がWebサイト上で入力した情報、またはその他の方法で提供された情報を受け取り、保存します。 取得する可能性のある情報は以下のとおりです。

  • 氏名、ニックネーム

  • 年齢

  • メールアドレス

  • 電話番号

  • ブラウザのセッション識別子

  • ブラウザのユーザーエージェント情報

  • その他当サイトが取得すると定めた情報

個人情報の管理
ユーザーの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス

紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備、社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

当サイトは、取得した個人情報を以下の目的のために利用します。

  • サイトの運営、改善、維持、開発の継続

  • サービス予約への対応

  • 利用者からのお問い合わせへの対応

  • サービスに関する情報提供

  • その他、上記利用目的に付帯する目的

個人情報の第三者への開示・提供の制限

当サイトは、取得した個人情報を厳重に管理し、以下のいずれかに該当する場合を除いて個人情報を第三者に開示しません。

  • 個人情報が帰属する利用者の同意がある場合

  • 法令や次新たな条例の制定に基づき開示することが必要である場合

  • 脅迫、傷害行為、これらに準ずる違法行為への対処

個人情報の訂正および利用の停止

当サイトは、利用者から利用者自身に紐づく個人情報の開示・訂正・追加・削除を求められた場合、利用者本人の請求であることを確認したうえで要求に従って対応を行います。 ただし、個人情報保護法その他の法令により、当サイトが対応の義務を負わない場合に限り、本項の定めは適用されない場合があります。

法令への遵守とポリシーの改定

当サイトは、保有する個人情報に適用される日本の法令を遵守し、本ポリシーの内容を適宜見直し、変更します。ただし、個人情報保護法その他の法令により、改定に必要な手続が定められている場合、当該法令に基づき改定を行うものとします。なお、当サイトは、利用者に対して本ポリシーを変更する場合には、変更後のポリシーの施行時期および内容を以下の方法で周知します。

  • Webサイトへの掲示

  • その他適切な方法

改定による影響が軽微であれば、周知から7日後に有効になります。大幅な変更は、周知から14日後に有効になります。周知方法は将来変更される可能性があります。

Google Analyticsについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を使用しています。このGoogleアナリティクスはデータの収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関しての詳細はGoogleアナリティクスサービス利用規約のページGoogleポリシーと規約ページをご覧ください。

お問い合わせ

当サイトのプライバシーポリシーに関するお問い合わせはお問い合わせフォームで受け付けます。

24650757_l.jpg
24650757_l.jpg